Пространство обиды

Мария Никанович
Обидеть женщину ведь может каждый
Словами, взглядами, упрямством, ерундой
Сказать ей, что она прекрасна,
Уже сложнее, нет. Постой.
Капризов горьких перемены
Упрямство, гордый шепоток....
Не обижай меня напрасно,
Я только тонкий мотылек
Стремлюсь к тебе, вся обжигаясь.
Твоих ресниц ловлю шаги
Не обижай, не обижайся.
Я вся твоя.. Люблю. Прости.