Услышать вой волка не сложно...

Анатолий Гаркавцев
Услышать вой волка не сложно,
Либо в тайге, либо в себе.
Кому-то выть порою можно,
При полной в небесах луне...

Волк не боится ничего,
Когда разбито его сердце.
Любимых рядом, никого!
Охотник жаждущий ты, меться...

Иль ты, иль я одно из двух,
Перегрезём друг другу глотку,
Ты душу вскинь свою на слух
И опусти свою двухстволку...

Ты человек, но словно волк,
Я человечнее тебя!
В душе от болей слышен вой,
Как у тебя и у меня...

Побудь один среди людей,
По вашему, побудь изгоем.
Когда без стаи ты своей,
Ты в одиночестве, убитый горем...
(экс)