На операционном столе

Сенько Виктор Васильевич
На операционном столе.

Вот маска на носу: - "дышите ровно...
здесь кислород и запах слаще роз..."
Но. взгляд мой потолок сверлил упорно,
 а в лёгкие стал поступать наркоз...

Я видел сад и пенье слышал птицы,
красивые закаты и рассветы.
Наверное, те чувства из больницы
черпали все художники, поэты.

Я видел рай - мечты моей обитель.
Но вдруг из далека, из темноты:
- Очнитесь! - вдруг позвал вновь ПОВЕЛИТЕЛЬ
и я ушел из этой красоты.


Стихотворение написано в клинике г. Краснодара, где мне делали сложную полосную операцию.

Мне удалили 325 грамм вредного вещества, не считая вес ушедшей дурной крови.  Теперь я стал легче для своего Пегаса , добрее и менее вспыльчивым...;))))