Душа и думы

Мария Никанович
Иду по улице
Смотрю под ноги
Асфальта полоса уходит вдаль
На улице сегодня день веселый
А на душе безумно что-то то жаль
Жаль прошлого, надежд и восхищений
Жаль всех несбыточных надежд
Жаль мне невыпавшего снега....
И просто жаль прожитых лет.
Иду по улице.
Народ так веселится...
Как будто завтра сразу в рай
О, Господи, тебе бы помолиться
А там......
Прощай.