Судьба играет с нами в шашки...

Анатолий Гаркавцев
Вся наша жизнь одни ошибки,
Без них, увы, не проживёшь.
Нет ровных линий, лишь изгибки,
Но всё же к точке ты придёшь...

Судьба играет с нами в шашки,
А мы на шахматной доске.
В любви терзая души наши
И игры будто бы извне...
(экс)