Передаю тебе привет из прошлого

Елена Имаго
     Иногда я скучаю по нашей молодости, беззаботности и неосмысленным поступкам.
     Мы были молоды и красивы, прекрасны в, свойственной возрасту, инфантильности и восхитительны в беспечности и лёгкости бытия.
     Иногда я скучаю по прокуренным подъездам, в которых мы обтирали и без того обшарпанные стены зимними вечерами. Скучаю по откровенным разговорам  до рассвета на твоей кухне, по твоим взглядам, голосу и тем моментам, в которых ты терял разум и нёс откровенную чушь.
     Мы были молоды и прекрасны… Ты – выросший во времена поколения П, никому не доверяющий, ни во что не верящий, без целей и великих планов на покорение мира. В тебе была одна философия – трава. И благодаря ей я узнавала от тебя об атлантах, мировых религиях, истории мироздания и о других невероятных событиях и вещах, которые не могли оставить меня безразличной ни к ним, ни к тебе.
     Ты был для меня моим мудрым Мастером Йода, добрым волшебником Мерлином, мерилом и светилой. Я любила тебя.
     Я была молода, наивна и доверчива. Тогда я еще верила в людей и любовь…
    
      Спустя время я смотрю на фотографию, на которой ты запечатлён мной однажды, и чувствую лёгкую и приятную тоску по нашему общему прошлому, которое объединяло нас в моментах. Ты поразительно естественен даже тогда, когда смотришь в объектив фотокамеры!

     Эфемерный дым вокруг нас, эфирная химия между нами, мы на расстоянии вытянутой руки друг от друга… Мы были ближе друг к другу, чем думали, даже не будучи ни разу близки.

      Иногда я скучаю по нам. Иногда я скучаю по тебе.