мечтания слонов...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Он мог бы быть : и злым и смелым,
По - черному в работе,  сдан в наем...
И каждый слон мечтал,  стать белым,
Носить один,  лишь царский трон  !
Удары сыпались по телу,
На горле цепь и воздуха впритык...
И каждый слон страдал,  что он не белый
И вожделеньем был тростник  !
Опять работа лишь за корм,
И Ад, , и в первом, и в последнем круге...
Вот встреча,  с белым...но конем,
Который у царя в прислуге  !
Как не задашься, тут вопросом,
Но согласишься  , лишь в одном...
Что хорошо живется альбиносам
Проклятье - серым быть слоном  !
Но не уйти,  не улететь с размаху,
Отправят же в погоню рать...

Готов же наступить на черепаху,
Чтоб Землю на себе держать  ! ? !

   250720