Я возвращаюсь на Большой Каретный

Карим Хайдар
Владимиру Высоцкому от имени Анатолия Утевского.

Московский двор теперь навек бессмертный,
Здесь ощутим былой эпохи дух.
Я возвращаюсь на Большой Каретный,
Пытаясь вновь найти тебя, мой друг.

И снова грусть,  вкус горькой ностальгии,
И память вновь уносит в мир иной.
Мне часто снятся лица дорогие,
А чаще ты – Высоцкий, мой родной.

Ту юность, дружбу нашу вспоминая,
Веселость, задушевность и задор,
И каждый миг, и взгляд не забывая,
Я возвращаюсь в наш любимый двор.