Я б раздел тебя глазами...

Александр Емельянов 7
Я б раздел тебя глазами,
Взглядом уронил навзничь...
Но на горе между нами,
Время словно паралич...

Ты на день сегодня старше,
Мягче взгляд твой стал слегка...
Все черты намного краше,
Полноводных слов река...

Губы манят безвозвратно,
Волосы как водопад...
Не пойми меня превратно,
Говорю всё не впопад...

Ты меня пленила сразу,
Тайным образом своим...
Ясно стало, что ни разу,
Не любил и не  любим...