Я открою альбом...

Наталия Романова Василевская
Я открою альбом в пожелтевших страницах
Окунусь в чуть забытые давние дни
Где улыбки светились на искренних лицах
Где забот мы не знали и знать не могли

Где туманы осенние просто забавны
Где снега и метели лишь к радости детской
Это было как будто вчера, так недавно
Просто мы заигрались с девчонкой соседской

Там за кроны деревьев цепляется ветер
И под дождь выбегали мы с криком босые
И наверное солнце там ярче всем светит
Просто взрослые мы о себе тех забыли...

 
июль 20