Как-то летним вечерком

Джон Роуз
  Как-то летним вечерком,
  Под широким днесь дубком, -
  Встретил спящую монашку.
  Я подкрасться к ней посмел -
  Разбудить её хотел
  Да от зноя снял рубашку,
  И тихонько ей шепнул:
"Эй, проснись же! - караул!", -
  Но проснуться не желала;
  И тогда решил помочь -
  Всунул х** свой в божью дочь, -
  Тут она затрепетала...

P.S. Подражание А.C.Пушкину стихотворение:"Недавно тихим вечерком пришел гулять я в рощу нашу..."