То - ли поздно, то - ли рано

Анатолий Садовников
     Не проходит душевная рана
В твоём доме сидим ви-за-ви.
Может поздно уже, может рано
Мне тебе говорить о любви.

Возле дома берёзки и ели.
Вот они бы могли рассказать,
Как мальчишкой к твоей колыбели
Прибегал,чтоб её покачать.

"Подросла,- расцвела всем на диво,"-
Говорили об этом кругом.
Отчего ж на душе так тоскливо?
Оттого, что неласков твой дом.

За окошком ромашек поляна.
Ты пойди, да охапку нарви.
Если поздно уже или рано,
То зачем говорить о любви?