Jacques Prevert - Аликанте

Гаврилов Олег
Жак Превер
(1900-1977)

На столе - апельсин,
На ковре - твоё платье,
Ты - на пене кровати,
Ночь - за пеной гардин:
Дня текущего дар,
Моей жизни пожар.


Jacques Prevert
(1900-1977)
Alicante

Une orange sur la table
Ta robe sur le tapis
Et toi dans mon lit
Doux present du present
Fraicheur de la nuit
Chaleur de ma vie.