Боги Асгарда

Верджинния Родвест
   Намерение к настройке Бронислава и Велимиры.


    Один, Бог мой!
    Почитаю тебя!
    Сколько мучений
    Прошел ты не зря!
    Руны увидел,
    Ты смог их понять!
    Знаешь теперь ты,
    Как Судьбой управлять!
    Ты воин мудрый,
    Власть у тебя!
    Рунами владеешь,
    Мастерски творя!
   
    Знания Рун
    Пришли тебе не зря!
    Ты заслужил их!
    Мудрость творя.
    Один, Бог мой!
    Благослови!!!
    Руны узнать
    Мне помоги!!!

    ***
    " Боги Асгарда" -
    Настройку беру,
    " Я - Один! " -
    Сама себе говорю!
    Что есть у тебя,
    Владею и Я! -
    Мудрость, Руны,
    Власть и успех,
    Здоровье и храбрость,
    Счастье утех! -
    Я все получила
    И стала Сильна!!!
    Могу управлять я
    Судьбою сама!!!
    Мое слово - Закон -
    Есть для всех!
    Как захочу,
    Таков будет успех!!!