Доченьке...

Ермолова Лара
Храни тебя Господь.моя хорошая...
Храни тебя в ночи и в ясный день...
От взгляда льстивого,врага непрошеного
И от внезапных жизненных потерь...
Храни тебя Господь от всех тревог,
Путь светом пусть всегда он освящает,
Я верю все слова мои услышит Бог,
Что каждый день в молитвах повторяю...
Надеюсь зорким взглядом отведёт беду,
Когда случайно вдруг в пути споткнулась,
Пусть сохранит в душе святую чистоту,
Чтоб даже ты сквозь слёзы улыбнулась...
Прошу у Бога я в молитвах одного,
За все ошибки пусть тебя прощает,
И не была судимой ты людской молвой,
А если да...Пусть красок не сгущает...
Храни тебя Господь,моя хорошая,
От всяких бед,родная доченька моя,
И будет жизнь под солнышком погожая,
Я счастье вымолю побольше для тебя.