Лекарство от хандры

Ольга Прейма
Затеряться в суете вокзальной,
Отключиться от своих проблем.
Радость встреч, потери расставаний,
Череда сюжетов, новых тем.

Стук колёс, гудок электровоза,
Торопливый выход на перрон.
Из букета выпавшая роза
Лепестки рассыпет под вагон.

Терпкий запах, пропитавший шпалы,
И уходят рельсы в далеко...
Как лекарство от хандры - вокзалы,
Проникают в душу глубоко!