Мы не устанем никогда любить

Марина Мясникова 2
Лето будто создано для любви,
Стелет поле оно влюблённым
И им поют  душевно соловьи,
Усевшись чинно по кустам зелёным .

Нас с тобою коснулось лето ,
Словно в нежный бархат одето ,
Невозможно нам сидеть на месте ,
Всё сложилось-любовь и песня .

Кружат голову шишки хмеля ,
Нам снится- мы летать умеем,
Мы не устанем никогда любить ,
Давай же счастливо рядом жить.

      25 07 2020.изо-интернет.