Красивая луна глядит в окно!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
На небе светлая луна,
Землянам нежно улыбалась,
И звёздочка вдали промчалась
И красотой переливаясь,
Свой след оставив у окна.

Стучат настенные часы
И телевизор мирно светит,
Показывая чудеса на свете.
А за окном гуляет ветер,
Словно природные  «весы».

Приятная ночная мгла,
Всю комнату «пронзает».
И призрак ночи проникает,
С собой заботы забирает
И наступает тишина.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~