Глобус

Марсель Зайнашев
(В соавторстве с Игорем Притчиным)

Легким движеньем вращается глобус,
Словно юла в твоем детстве далеком.
Не подождал и умчался автобус,
И календарь твой съязвил гнусным сроком.

Что ж ты булыжной бежишь мостовою?
Так не догнать тебе счастья былого.
Снег и печаль твои плечи укроют,
Как бы и не было вовсе такого.

Сядь у камина, налей себе грога
В темное время бессовестных суток…
Вот и прошла, рассосалась тревога.
Утро, пора просыпаться кому то.

https://web.facebook.com/marcel.zainashev