Нелюбовь Приоритеты могут развести

Наталья Коноплёва -Юматова
   

Приоритеты могут развести.
Под общим не спасешься одеялом,
Когда и цели — врозь — и идеалы,
Нет ничего для общего пути.

Кого-то держит общая постель
И общий дом, имущество, привычка.
А для себя-то что? Чтоб всё прилично?
Готов бежать за тридевять земель...

Вот и беги, пока не опоздал
На свой последний поезд, шанс последний!
На нелюбви твой вырастет наследник.
А ты — чужой в дому, который сдал...
21,22.07.20