***

Алексей Раскатов-Коркин
Небо, дай мне немного дождя,
Напои мою душу больную.
Я о жизни мечтал короля,
Но на дыбе меня коронуют.

Мир кричит, что невинность - порок,
И что честь не белее грязи.
Быть примерной, послушной мразью
Современного счастья залог...

Упаси меня грешного Бог.