Вайфай

Влад Наум
Не спеши никуда, оглянись, постой -
Соблюдай расстояния нужных связей!
Как легко прерываем вайфай с тобой!
И не соединяем. И несуразен.
Чаша полнена-пере, по сердцу - нож.
А язык понимания-недо труден -
Ты направо-налево их раздаёшь,
От вайфая пароли, ненужным людям.

Эта связь как матрёшка - в себе. В прищур -
Как кащеева смерть, хоть звучит как ересь -
Не "в яйце, в стоге сена иглу" ищу,
За коннектом контент получить надеясь.