Ветер

Кострома Лана
Бродяга-ветер загулял в лугах,

расцеловал ромашки, незабудки.

Кипрею нашептал,какой он чуткий,
 
и аистов проведал на стогах.



Потом взгрустнул и прилетел ко мне

по облакам над синью плавной речки.

Объятья жарки и приятны "речи",

но верить ветру,как сгореть в огне...


Июль 2020