Рулетка

Наталия Кучеренко
А время скорость набирает
День ото дня день ото дня
И что нас дальше ожидает?
Вся наша жизнь всего игра
Рулетка крутится все время
На кон поставлена судьба
И на кого- то ляжет бремя
К кому - то благостна она
Ведь кто -то счастлив и безмерно,
А кто -то мается всю жизнь
На кон мы ставим ежедневно
И просим-:Здесь остановись:
Но крутится рулетка дальше
И остаёмся мы ни с чем
Остановись она чуть раньше
Тогда бы не было проблем.
Но может быть играть не стоит
А самому все в руки взять
И жизнь свою самим построить,
Чтоб над судьбою не рыдать.