Быть с тобой

Адам Кешер
Забыть тебя
не представляется возможным.
Так хрупок мир,
оставленный в огне.
Любовь моя,
позволь дотронуться до кожи,
найти наощупь сердце
в беспросветной тьме.

Как долог сон,
где ты дорогой дальней
встречаешься с другими,
не со мной.
Я помню дом,
и поцелуи на прощание,
и обещание —
играть любой ценой.

Оставив лет
невидимых терзание,
мне хочется на миг
шагнуть назад.
Переиграть
воспоминания,
замедлив внутренний распад.

Любовь моя,
так много дней умчались,
исчезли за морем,
восстали пустотой.
Забыть тебя
сложнее оказалось,
чем быть с тобой.

Быть с тобой
Июль, 23'2020
Слова — Adam Kesher