Поцелуй, как Пол Варжак целует Холли

Адам Кешер
Поцелуй, как Пол Варжак целует Холли —
под дождём и с рыжим котом на руках.
Это всё, что мне нужно — быть рядом с тобою,
всё, что мне важно — в наших сердцах.

Поцелуй, как будто гром вскоре разразится,
и не завершится расставаний круг.
Мне бы улететь на север, обернувшись птицей,
мне бы ощутить прикосновения твоих рук.

Поцелуй, словно Бог обнимает планету,
пусть горит от любви в небе звезда.
Всё, что нужно — забыть это чёртово лето,
чтобы запомнить его навсегда.

Поцелуй, как Пол Варжак целует Холли
(Наши сердца)
Июль, 20'2020
Слова — Adam Kesher