Мудрость Диониса

Джон Роуз
Лови сей краткий миг любви
В оковах девы сладострастья–
Пока бурлит огонь в крови!
Пока кипит желанье счастья!
Так не успеешь и моргнуть–
Нахлынут старости года,–
Отраду младости вернуть
Уже не сможешь никогда.

2014