Я бы хотел целовать твоё ванильное небо

Адам Кешер
Я бы хотел целовать твоё ванильное небо,
оно тает, словно пломбир, на губах.
Это лето постепенно погибает в цветах
многолетних.

Это лето в томлении, желаньях, надеждах,
в грёзах о счастье, в полусладком вине.
Я бы хотел пригубить в тишине
тебя без одежды.

Это лето невеждам покажет свой дом,
утолит небывалую жажду.
И предложит влюбиться каждому,
кто укроет другого крылом.

Позабыв о любви и оставив отныне
все слова, что когда-то таились во мне,
отдай своё сердце наедине,
ведь это святыня.

Я в молитвах усну голодранцем,
представляя тебя и горячий пломбир.
Это лето, словно я — пассажир,
объявило конечную станцию.

Я бы хотел целовать твоё ванильное небо
(Голодранец)
Июнь, 27,2020
Слова — Adam Kesher