Приходи на маковое поле, будем целоваться

Адам Кешер
Приходи на маковое поле, будем целоваться.
Осторожно только — повсюду патрули.
Снимай с себя эту маску в пьяном танце
и прикасайся нежностью к губам моим.

Оставь вне времени все правила отныне,
мы в сущности больны уже который век.
Пока горит огонь и чувства не остыли,
целуй же в сердце, незнакомый человек.

И кровь вскипит, поднимется по телу жар,
и губы задрожат от мучительного зноя.
Я разожгу в том поле невиданный пожар —
и мы сгорим
с тобою.

Пожар
Июнь, 12'2020
Слова — Adam Kesher