Февраль

Анна Комаровская
Февраль уходит как-то беспечально,
Плюс за окном и сморщились дороги
Он не был дерзким даже изначально,
Взбодрил, конечно, но совсем немного

Чуть ветреный, без лютости особой,
Он как-то снисходительно терпим.
Намел,как полагается сугробы,
Чтоб марту через них не перейти

Длиннее дни, и распластались тени
Загадочным рисунком на снегу,
Какой-то в них уже намек весенний
Я чувствую. Озвучить не могу.

             февраль 2019 г.