Звучи! для всв

Кира Шавырина
(  МЫ-15 )


…  а  ТЫ  -  всегда  со  мной:  во   мне  и  рядом,
И  в  радости  и  в  горе  -  мы  вдвоём!
Твои  слова  бывают  камнепадом:
В  камнях  тех  -  Мудрость  и  крутой  подъём

На  все  дела.  А  дел  -  невпроворот!
За  сорок  лет,  что  с  твоего  ухода
Катились  катастрофой  по  стране,
Ломая  судьбы,  психику  народа,  -
Мы  привыкали  жить,  как  на  войне.

Но,  что  бы  ни  случалось  в  буднях  пошлых,
Сквозь  суету  твой  Голос  был  сильней.
Поверь:   ты  не  остался  в  Прошлом,  -
Ты  и  сегодня  нужен  всей  стране!

Звучи!  Звучи  во  мне  и  в  сотнях  тысяч
Таких,  как   я,  кто  Мудростью  пленён.
Не  многим  удаётся  искру  высечь,
Горящую  над  вечностью  Времён.

Ты  высекал  в  сердцах  такие  искры  -
Они  спасали  от  беды  и  Тьмы…
И  по  сей  день  звучит  твой  Глас  неистов,
И  будет  так,  покуда  живы  МЫ…

25.07.2020.    12.10.