Сентябрь

Наталия Никулочкина
И в небе тишина, и тишина окрест,
Я замираю в ней и слышу благовест,
Курлычут журавли - готовятся в полёт.
Всё прошлое вдали, но даль опять зовёт.
А в небе тишина, дождь вымыл всё и всех,
И радуга-дуга - примета на успех.
Всё замерло во мне, всё замерло вокруг -
Волшебна тишина, родившая незвук.