Молчание грозы

Евгений Балашов 66
Сегодня я поэт!
А  завтра в виде тучи.
И прозы нет, и нет стихов.
Ну, разве есть слова
Молчания лучше...
Когда нас манит тишина,
Гораздо выше облаков.

Мои дожди сопровождают грозы,
Мир, разрушая тишину.
Молчат уста похожие на розы,
Как пара лепестков сложенные
         в гармонию  одну!

Молчание грозы что может
        быть нелепей
Как вздох ушедший на всегда
Сегодня я поэт,
А завтра  мне сквозь тучи
Светить и озарять
          прекрасное вчера