Темноту приподнять велят

Качалов Игорь
     О.А.Седаковой

Темноту приподнять велят
Наши братья, отцы и деды.
Защищается автомат.
Лучше куклы - приливы Света.

Это время - не лучший путь,
Но иного, мой друг, не будет.
Снова песни в пути поют.
Это ангелы сердце будят.

25 июля 2020г.