белая лампа

Усачёва Ульяна
рассыпаемся белыми искрами,
долгожданное и простое

испаряется соль морская с ран,
лояльнее становятся настройки

смотришь, будто мальчишка;
не вернулся судьбы бумеранг

ангелы создают исподтишка
чувственный резонанс,
что вспышками извне и во мне.

мимолётны эмоции неба,
облака тащат солнце в сетке,

кажется, что намеренно
творец уничтожил заметки

я знаю,
какая история стала пеплом,
какой герой сбился с пути,

но всё начинается.
всё впереди.