Влюблённая вода

Качалов Игорь
   О.А.Седаковой

Влюблённая вода
Невинна и чиста.
Привычная беда
Отступится, когда

Услышит плеск воды,
Хрустальный и живой.
Что будет впереди,
Узнаешь ты, родной.

25 июля 2020г.