Памяти Славы Науменко...

Людмила Резниченко
Куда уходят души музыкантов?
Ведь есть такое место в Небесах…
Там собираются жемчужины талантов,
Находят свою вечность в  облаках…

Сегодня, братья, как наступит вечер,
Вы взор свой обратите в высоту...
И там, средь звезд мерцанья, в лунном свете,
Вы отыщИте новую Звезду…

Она горит… Лучом с заветной выси,
Шмеля полётом донося в сердца:
«Что музыки Любовь – есть смысл жизни…»,
Светя НАВЕЧНО в Музыке Творца!


                - Спи спокойно, Маэстро…




24 июля 2020 г
Резниченко Людмила.