Юрий Амелин В минуту жизни трудную

Елена Юрьевна Амелина
В минуту жизни трудную
Ты не робей душой.
Читай молитву чудную
Себе сам над собой.

В ней сила благодатная,
Живее всех живых,
Доступная, понятная,
Как этот светлый стих.

С души печали скатятся,
Сомнения уйдут,
От радости заплачется,
Но все тебя поймут.