Снова здорова... Ворона

Броварник Екатерина
Снова здорова...
Снова одна...
Такая смешная!
Просто судьба!

И где-то на склоне
Стоит мой прохожий...
К нему не вернусь никогда!

Меня унижали,
Гнобили...кричали!
Ворона! А что им с того?!

Себя полюбила!
Его я забыла!
Теперь будет всё хорошо!

22 июля 2020 года