Правители растеряны

Алим Зелинский
Откр.19:10 Я пал к ногам его,
чтобы поклониться ему; но он сказал
мне: смотри, не делай сего; я
сослужитель тебе и братьям твоим,
имеющим свидетельство Иисусово;
Богу поклонись; ибо свидетельство
Иисусово есть дух пророчества.
***
Правители растеряны.
В тревоге президенты.
И люди неуверенны
В сегодняшнем моменте.

А завтра,  зрится призраком.
Оно покрыто мглою.
Как много грозных признаков
Повисло  над землею.

Дивятся Небожители,
Трубить не перестали.
По всей планете жители
Мятежниками стали.

Святой Творец бесславится.
Отвергнут Искупитель.
Лукавый скоро явится
И скажет: «Я, спаситель!»

Враг не придет нечаянно
В среду непосвященных,
Ведь, он,  так близок чаяньям
Сердец необращенных…

Душа, на грани ропота.
Не удержать упрека.
Не слышит церковь Господа
И вестника-пророка.

Противимся пророчеству.
Уайт давно в изгнанье!
А вражьему высочеству
Стоит престол в собраньях!

Народ формально крестится.
Служитель суетится.
Опальные свидетельства
Взывают к адвентистам.

Они нас жалят иглами
Возвышенных наречий.
Труды в союзе с Библией.
В них нет противоречий.

Тревожит Небо письмами
Народ Лаодикии.
Через Уайт написаны
Свидетельства прямые.

В них Божьи наставления
Любовь Творца открыла,
Но церковь, к сожалению,
Пророку дверь закрыла.

Христос с невестой судится,
К ее взывает чести…
Когда она пробудится, –
Направит путь к невесте.