Памяти В. Высоцкого

Александр Байдин
Четверть века бегут твои кони
Привередливо, с хрипотцой,
Продолжая путь свой к свободе,
Но в душе, заскучав за тобой.

Парус рвут до сих пор твой на части
И ещё будут рвать его век,
Только вот твои песни иначе
На эстраде поются теперь.


                25.07.05г.