Адепты секты Перестройка...

Анатолий Бубич
Адепты секты "Перестройка"
Научат всех, как продавать.
Они не знают слова "стройка"
Их не учили, так сказать.

Адепты секты "Перестройка"
Готовы всем-всем обьяснить
То, что такое слово мойка
И как гавном всем "мозги" мыть.

Адепты секты "Перестройка"
Давно уж выданы в тираж.
Они у власти, как прослойка,
Такой вот жизненный пассаж.