ПОД СЕБЯ!

Шатилова Гордеева Алла
     Под себя, и право для себя!
     Выбрала распутного поэта!
     Мне твердили,мол туда нельзя,
     Только наплевала я на это!

     В чувствах, захлебнувшись и стихах,
     Для себя железно я решила,
     Всех советчиков отправить нах,
     А соперниц, уж прости," на мыло"!

     И вцепившись,будто бультерьер,
     В сладкую, запретную добычу,
     На пути смету любой барьер,
     Счастье своей жизнью обналичу!