Маска величия

Зорина Дарина
 Вам подарили Эту Маску -
     Её вы редко применяя,
В душе лишь холод разгоняя,
     И закрывая створки Рая -
Жестоко "рубите " с плеча...
     Совсем порой не замечая,
Что эта Роль ...для палача.