Ходит тут без зажигалки

Виноградова Евленья
Ходит тут без зажигалки
молодой мужик в трусах...
Ни урод, ни худ, а жалко, -
пять с полтиной на часах!

А кругом природа дышит,
берег солнцем залитой!
Этот, будто шишел-мышел,
из считалки золотой!

Ладно я... своим маршрутом
прусь, предвосхитив зарю.
А выходит: зря брожу тут
с темноты и... не курю!