Я видимо дура...

Лариса Черноморец
Я видимо дура, что снова меха
Любви раздуваю своей,
И строчками нового утром стиха
Опять говорю я о ней.

Но мне ничего не поделать с собой -
Влюблённая дура и есть,
А взор не даёт мне его голубой
Дышать и спокойно глядеть

На мир, что раскинут вокруг и зовёт,
Зовёт на Торжественный пир.
В мечты погружаю я свой самолёт,
И мчусь без руля и ветрил -

К нему окаянному, только к нему
Свои устремляю крыла.
Мне сердце велит, я послушна ему -
Всегда я такою была.

25.07.2020 год.