В наших катакомбах ветерок

Виталий Ключанский
В наших катакомбах ветерок.
Разговор, как теплый костерок.

Посидим, погреемся чуть-чуть
И опять в дорогу-дальний-путь.

В темноте, как пел когда-то Цой,
Только ночь подруга нам с тобой,

И движенье воздуха ведет
Нас на выход, а других на вход.

Где-то наверху горит звезда,
В преисподней тянутся года,

Где-то на свету есть мир и бог.
В наших катакомбах ветерок.