Любовь

Владимир Ганночка
         Любовь, как правило,
             в нас побеждает зло.
         Приносит радость,
             на лице улыбку.
         А если даже
             очень повезло,
         То видим счастья
             милого картинку.
         Всё это так, и мы
             стремимся к ней,
         Чтобы душой и сердцем
             быть богаче.
         И чувствовать
             в житейской суете,
         Что просто ведь
             не может быть иначе.
         Она приносит
             вдохновенье всем,
         И это нет важнее
             в жизни чувства.
         Оно ведь не
             сравнимое ни с чем,
         А без него нам жить
             на свете грустно.

             г. Ялта. 25.07.2020г.

                Ганночка В.Д.