25 июля...

Измайлова Евгения
Печальная дата, печальные мысли,
Они надо мною, как тучи, нависли
И давят и давят, к земле прижимают,
Не знают забвенья, пощады не знают.

Навеки из жизни ушёл мой любимый.
Плывут теперь дни, словно призраки, мимо.
Прошло много лет с того страшного дня.
Зачем же, зачем он покинул меня?
                25. 07. 2020г.