Свисток отдайте сыну

Анатолий Федоров 3
 
Всё поменялось сразу, в одночасье!
И каждый миг нас перемены жмут.
Нас в «новое мышление», как котят!
На помощь замполиты не придут…
 
В коммерцию, на рынок в трюкачи.
На, разыграй, попробуй же свой шанс.
А, ты смоги, не плачь и не стони.
Куда катнуть судьбы свой малый шар?
 
Кругом борьба за жизнь, война…
По всем фронтам нас бьёт преступный мир!
Пойду-ка в участковые, хрен с ним.
Тогда, я почему-то, вдруг решил.
 
И с кобурой пустой пошёл в народ.
Энтузиазм с преступностью борьбы.
За безнадёжно правые дела.
Начальство снова крутит нам хвосты!
 
А, если вдруг лихая пуля, нож, кастет?
И не встречать мне завтрашний рассвет…
Свисток отдайте сыну, пусть свистит!
А дочери с женой большой привет!!!